С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Мысли вслух...

Переодически натыкаюсь в ЖЖ на высказывани о "зажравшийся Москве" и что "москвичи не знают жизни за МКАДом". По-этому предлагаю Вашему вниманию взлянуть на все это глазами москвича в хрен-знает-в-каком-поколении. Меня, если кто не понял:)

Нулевой тезис: "Москва зажралась". Продвигают либо те, кто в Москве небыл ни разу, либо те, кто почему-то считают, что ценр сраны в других странах устроен как-то по-другому.

Первый тезис: "Москвичи не знают о жизни в замкадье". Тезис глупый в самой своей основе. Ибо 2/3 жителей Москвы состоят их этих самых "замкадных" выходцев. А уж они точно знают как ктам обстаят дела из первых рук. Оставшаяся треть тоже за МКАД частенько ездила, и тоже все прекрасно себе представлет. Коренных москвичей ни разу не выезжявших за МКАД я в соей жизни ни разу не встречал.

Второй тезис: "В Москве молочные реки и кисельные берега". Это опять таки продвигают те, кто ни разу в Москве не бывал. Что характерно, когда такие товарищи переезжают в Москву, розовои очки спадают очень быстро. Ибо выесняетс, что, не одни они такие умные, и гостей в Златоглавой чуть больше, чем до хрена со всего простора страны и ближнего зарубежья. И конкуренция между ними не поросто огромная, а ужасающая. И за мето под солнцем приходитс битс не на жизнь, а насмерть.

Третий тезис. "Если закрепился в Москве, значит ухватил Бога за бороду". Еще одна глупость. Даже не буду объеснять почему.

....Тут еще много было тезисов, но я, пожалуй, ограничусь и этими...
Tags: мое личное мнение, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments