С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский Волк. Путевые заметки 1-2.

День 4.

Встал в 5 утра. Мы с Отцом поехали на станцию, жена отправилась рыбачить. На станции получили все полагающиеся документы, и теперь я официально ленд-лорд:) Пусть даже и мелкий, даже карликовый, но таки Лорд! И теперь все это моё и я тут главный, (демонически) ХА-ХА-ХА!:))

Это был плюс. Теперь о минусах.

Я езжу сюда сколько себя помню, то есть, уже три десятка лет, и всегда это место давало мне Силу: духовную, физическую, моральную, энергетическую. И, когда я ехал обратно, я вспоминал все эти годы и понимал - мой край медленно умирает. Да, у нас тут теперь нормальные дороги, а не нечто, можно проехать только на трактате, нам провели газ, и теперь нет нужды топить или покупать газовые баллоны с грузовика. Вокруг уже не хибары, а кирпичные дома со спутниковыми тарелками и интернетом... Но в месте с тем, река мельчает и зарастает травой и деревьями, рыбы становится все меньше и меньше, дикие сливы, черешня, яблоки, смородина, земляника и т.д., что раньше были в изобилии выродились и больше почти не плодоносят. За все надо платить и Такова цена за комфорт. И это меня очень печалит.

P.S: Сегодня опять видел в небе Дракона. Что бы это значило?
Tags: личное, магическое, мысли вслух, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments