С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Опять околополитическое...

Оригинал взят у lazy_flyer в Героя псто...
Не только лишь все слышали о достойном всяческого уважения мастерстве и опыте украинского пилота, посадившего в Турции самолёт.



Слепой полёт - да, слышали. Слепая посадка - да, возможно на каком истребителе. А здесь - здоровенная бандура, полная пассажиров. Посадил, честь и хвала герою. Слава Украине!
Но как принято у нас, пэрэмога продолжалась очень недолго...

В сети разгорелся скандал вокруг украинского пилота, спасшего самолет в Турции

Пилот Александр Акопов, который успешно посадил поврежденный самолет в Турции, якобы является выходцем из Донецка и поклонником "русского мира".

У патриотов мгновенно подгорело и посыпались призывы к расправе. В самых лучших традициях нашего миролюбивого и демократичного государства.
А ведь у каждого их призывающих, вовсе не безымянных и не скрывающихся, есть друзья и знакомы, пожимающие протянутую руку патриота...

C.B: Да они просто .... даж не знаю, как назвать. Термин "Ебанутые" уже не полностью отражает картину... Применил ситуацию к себе. Я, самый что ни наесть, "ватник", и даже если бы он кричал "Слава Украине", "Слава УПА", но таки посадил самолет и спас жизни пассажиров - первый бы пожал ему руку!
Tags: идиоты среди нас, найдено не мной, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments