С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Удивительное...

Замесло меня как-то случайно в один семейный паблик... Это там, где супруги жалуются на жизнь и вторую половину.  Совершил удивительное наблюдение. Оказывается, если ссумировать высказывния, идеальный супруг (в не зависимости от М или Ж) это не богвтый, знаменитый или понимающий. А совмещающей четыре качества: любовника, домохозяйки, психолога и наемного убийцы. А идеальный разн=говор выглядил бы примерно так (учитывая, что я М все-таки с этой точки зрения я и озвучу, а гендер и поменять можно;)):

-Привет, дорагая. На работе писец, шеф задолбал своими придирками!
-Дорогой, не волнуйся, ты самый умный и талантливый и все у тебя получится! Вот пока поешь потрясающий ужин, что я приготовила, а ночю тебя ждет незабываемый секс! А еще я утром встану пораньше, сворю тебе кофе и поеду сниму этого придурка из своей СВД!
Tags: мысли вслух, юмор
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments