С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тамбовский волк. Хроники 4

Продолжение...

Подъем в полшестого, автобус в 6.15. Едем на станцию оформлять документы. Сели нормально, даже поспать удалось. Потом были скачки между муниципалитетом и банком, а в промежутке по всем местным достопримечательностям: магазином и рынкам. И вот, я без пяти минут ленд-лорд:)

Самое весельеье началось тогда, когда мы оттуда обратно уезжали...

Это было феерично!

Автобус подали такой, на котором я ещё в детстве ездил. Как он ещё не развалился от старости - тайна сия великая есть! Он уже и тогда-то был кучей металлолома, а как до наших дней дожил - я вообще не понимаю.

Начать с того, что двери отказывались открываться в принципе и их приходилось открывать и держать пока проходишь. Дальше - больше. В этом "гробу на колёсах" всего 24 места. А напихалось туда 38 человек (я посчитал), и это не считая всяких рюкзаков, тележек, баулов и прочего багажа.

Как обычно, начались склоки: кто на чьё место сел. Я, хоть и купил билет заранее, но сесть на него не смог - там старушка обосновалась. Не сгонять же её. Зато из за такой плотности на меня вынесло и прижало ко мне одну юную симпатичную деву, что меня несколько примирило с реальностью...

Зато потом было очень забавно было наблюдать, как эти старушенции пытаются протиснуться к выходу со своими баулами... Представьте себе тетрис, пятнашки, балет змей и цирк в одном флаконе! Не можете? А я это видел!

Кстати, в этот день мы так "наотмечались" что команда девочек впервые обыграла нас в "домино":)

Одно плохо - с лодкой таки облажались:(



Продолжение следует...
Tags: личное, путешествия, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk декабрь 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments